Какая ж карта, подлая... Авторская песня

* Понимаю...жила  я  не  так.
  И друзей  находила  не  тех,
  И одевалась я  кое-как--
  Убегал  от  меня  и  успех.
    И проблемы  решать не  могла,
    Уводили  моих женихов.
    И к гадалке  пошла  я  тогда:
    - Ох,  быть одной тебе--вот  итог.

                Припев:
                Какая  ж  карта, подлая,--
                Вошла в мою  ты  жизнь.
                Но знай,  я  очень  стойкая--
                Судьба моя,  держись!
                Всё  изменю я ,  но буду --
                Здесь  королевой  вот!
                Как  сделать?... сама  это  решу.-- 
                Мучениям  итог !


*  Изменила я резко  себя.
   Веселее смотрела  на  жизнь.
   От себя  все  печали гнала.
   Цель   убрала,  сменила девиз.
     И Судьба  улыбнулась  мне  вдруг.
     Я красивой, успешной  стала.
     И друзей  резко  сузила  круг.
     И в кампаниях я  блистала.

                Припев:
                Какая  ж  карта,  подлая...       


*  Появился  и  ты  внезапно.
   Утонула в твоих  я  глазах.
   Я  понравилась...это  явно.
   И любовь стала  равной  в  правах.
      Закружились мы  в вихре  счастья.
      Венчали  в Храме  нас,  при свечах.
      Сменилась  Судьба  в  одночасье--
      И  радость   заблестела  в  глазах...

                Припев:
                Какая ж  карта, подлая,
                Вошла в мою  ты  жизнь.
                Но знай, я  очень  стойкая--
                Судьба моя,  держись!
                Всё  изменю,  но  буду
                Здесь  королевой  вот.
                Как  сделать?... сама  это  решу--
                Мучениям  итог!


       ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~   ******   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

   Галина  Яловол 4.      
      


Рецензии
Что за прелесть, читаю! Так нравится!
Припев - клятва самой себе.

Галина, самого лучшего.

С теплом.

Юлия Морозная   16.05.2017 10:47     Заявить о нарушении
Мне приятна ваша оценка,
Взаимно.

Галина Яловол 4   16.05.2017 10:58   Заявить о нарушении