то ли песня то ли стих...

ты сегодня одна дома
сидишь кого то ждешь
но моей любви наверно
никогда ты не поймешь

почему то мне всё кажется
всё было так давно
я вспоминаю наши встречи
как забытое кино

я помню губы,поцелую
помню нежные слова
как с тобою мы гуляли
и светила нам луна

я хочу понять ту фразу-
:одного тебя люблю!:
надо мной ты насмехалась
эту мысль сейчас ловлю

почему то в этой жизни
происходит быстро всё
ведь вчера мы были вместе
а сегодня всё прошло

я надеюсь что когда то
ты вспомнишь обо мне
а для меня все наши встречи
происходят лишь во сне

я хочу чтоб ты вернулась
и сказала мне слова:
Я люблю тебя мой милый
Я тебя ведь так ждала!

ведь я верю ты вернешься
мы забудем ту беду
и тебя красивей солнце
я теперь уж не найду

мы с тобою окунёмся
в море сладостной любви
не хочу тебя терять я
я прошу тебя-пойми

ты должна понять те чувства
что испытываю я
без тебя моя родная
не могу прожить и дня

и я верю что однажды
ты придешь ко мне опять
будем мы с тобою вместе
эти ночи коротать

но теперь я всё обдумал
и я понял чья вина
она полностью ложится
теперь только на меня

я виню себя за то
что я тебя не удержал
и поэтому любовь твою
в себе всегда держал

ну а ты меня родная
от забвения спасла
ты вселила в меня радость
и любовь мне принесла

ты прости меня прошу я
на коленях я молю
чтоб ты вновь ко мне вернулась
я тебя ведь так люблю

нет не будет больше горя
и не будет больше слёз
мы с тобою будем вместе
воскресим нашу любовь

ну короче,уже хватит
надоело мне писать
ну а смысл этой песни
кто то может не понять

а возлюбленные в песне
не придуманные мной
это может сбыться с каждым
а быть может и с тобой

и ответ на то что делать
в этой песне ты найдёшь
и про что поётся в песнях
после этого поймёшь

ну а вообщем зае...ся
эту песню я писать
кто не хочет её слушать
я не буду заставлять...


Рецензии