Сборник хокку, январь-март 2017

в траве сидел тигрёнок
еб*л его ребенок
впрочем, ничего нового

***

Свобода, равенство, сестринство -
звучит неплохо, но на деле
одна сплошная, глупая,
х*йня.

***

В попытках обуздать свой гений
Я стихотворный жанр новый
Под вдохновеньем сочинил:
Хоккурошок.

***

Презрев все трудности поэта,
И критиканов тупизну,
Хоккурошок идет по свету,
В п*зду.

***

Я хокку-мастер, сотый левел,
Тебе такого не достичь,
Услышав, глас святой поэта,
Постичь.

***

Сделав пятый слог
Семь новых еще поставь
И все готово.
Тортик.

***

Смотрю в окно, там
Играются дети с мячом,
А я дома, вновь
с мечом.
(это не очевидная аллюзия с членом)

***


И вылезая из вагины,
Рожден для вечной славы лет,
Я стану самый популярный
Поэт.


Рецензии