Любовь под танком хороша

Любовь под танком хороша,
Уютно под бронёю,
В квартире  хрупкость шалаша,
А вдруг    пахнет войною?
Танк надо ставить в каждый сад,
Не списывать задаром,
В года худеющих зарплат
Есть где расти   гусарам.
В них можно ставить колыбель,
Сын вырастет танкистом,
Пацан увидит сразу цель
И станет оптимистом.
В семнадцать   двинет  на парад
С друзьями  всеми  сразу
И удивится старший брат
Сколь вышло по  приказу.
Не страшен  штатовский    удар
Сидеть мы  будем в люках
И шлифовать армейский  дар
Свой в танковых науках.
В домах  всех, в штатах -   пулемёт,
Пристреляны все точки
Так   защитим и наш народ,
Коль трудные денёчки.
Раз реновация идёт,
Нельзя тянуть резину
Дадут гектар, он в  плуг пойдёт
И  на восток все двинут.
Так  перепашут всю страну,
Родятся  урожаи,
Воров забудем и войну,
Исчезнут вертухаи.


Рецензии