О стихи. ру

   О СТИХИ.РУ

Я тоже есть там и никого туда не тащу.
Там есть и песни и природа.
уникальные виды и места, лучше гейзеров Камчатки,
Ниагарского водопада,
для меня, которые мне дороги.
Живые грибы и ягода, и не пар и вода.
Ограничимся стихи.ру.
Для чтения он удобен.
Он - лучший сайт!


Рецензии