ОТЕЦ

В МИРЕ МНОГО СТИХОВ ПОСВЯЩАЕТСЯ МАТЕРЯМ,
ТЕМ, КТО МНОЖЕСТВО ЗИМ И ВЕСЕН ОТДАЕТ В ЭТОМ МИРЕ НАМ,
НО ВЕДЬ ЕСТЬ ЕЩЕ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ, ДОРОГОЙ ДЛЯ НАС ЧЕЛОВЕК,
КТО УЧАСТВУЕТ В ЖИЗНИ НАШЕЙ,
ЕГО ИМЯ ПРОСТОЕ ОТЕЦ
ОН ИДЕТ С НАМИ В ЖИЗНИ РЯДОМ,
ОХРАНЯЯ НАШ СОН И ПОКОЙ.
ПРИДАЕТ УВЕРЕННОСТЬ ВЗГЛЯДОМ,
ПОМОГАЯ НАМ СИЛЬНОЙ РУКОЙ
И ХОТЬ ЧАСТО ЕГО МЫ НЕ ЦЕНИМ
ОН ГОТОВ К НАМ НА ПОМОЩЬ ПРИЙТИ
ЧТОБ ИСПОЛЬЗУЯ СВОЙ ОПЫТ В ЖИЗНИ
ОТ ОШИБОК ДЕТЕЙ ЗАЩИТИТЬ.

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МОЙ ПАПА
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
И ХОТЬ ЧАСТО НЕ МОГУ ЭТО ВСЛУХ СКАЗАТЬ
ВСЕ ЖЕ Я ОЧЕНЬ ТВЕРДО ЗНАЮ, В СЕРДЦЕ ГЛУБОКО,
ЧТО НА СВЕТЕ БЕЗ ОТЦА НЕЛЕГКО.

ТВОИ ВОЛОСЫ ЧУТЬ ПОСЕДЕЛИ,
И МОРЩИНКИ ЛЕГЛИ НА ЛИЦО,
НО ВСЕ ТЫ ТАКЖЕ СМЕЛЫЙ И СИЛЬНЫЙ
ОСТАЁШЬСЯ ЛЮБИМ ОТЦОМ
И ВСЕ ТАЖЕ УВЕРЕННОСТЬ ВЗГЛЯДА
ПРИДАЕТ МНЕ СТАБИЛЬНОСТЬ ВЕЗДЕ
ЗНАТЬ, ЧТО ЕСТЬ В ЖИЗНИ РЯДОМ,
НИКОГДА НЕ ОСТАВИТ В БЕДЕ.


Рецензии