О, Рось моя!

В России
до революции
плохо относятся
к богачам,
а после революции –
и того
хуже…

КПСС: правительство,
не внушавшее народу
доверие
своим внушительным
возрастом…

По мнению НАТО,
если Россию
сильно заставить,
она захватит
Прибалтику
и за 60 дней.

Плохая мина
Трампа
в политике –
при хорошей
игре Путина
в хоккей.

Мировые лидеры
зачем-то приезжают
на поклон
к махровому
региональному…

Ну почему
Москва
упорно не выполняет
минские соглашения
Киева!

Из ярых
толкинистов
и фанатичных
гарри - портеристов
никак не получаются
патриотичные
иванушка - дурачкисты…

Россия лучше
рекламирует чужое,
чем продаёт им
своё…

России
так часто
били задницу,
что у неё там
мозгов уже
не меньше,
чем в голове…

Максимальных успехов
во всём
Россия сможет добиться
лишь тогда,
когда, наконец, определятся
с минимальной
ценой на свою
водку…

Олигарх: миллиардер
повышенной
финансовой проходимости.

                Бонус

США аннексировали
у соседей
37 штатов,
а Россия всего лишь
вернула себе
один Крым…

               


Рецензии