Ты меня зацепила душой

Ты меня зацепила душой
И теперь мне не ведом покой,
Не нужны мне красотки из бара,
Не нужны мне гламурные бабы.

В душе моей нету покоя
От тебя я это не скрою,
Ты мой источник дыханья
И не могу терпеть расстованья.

Мне нужна лишь одна,
Чтобы любила, ждала,
Но найти её сложно
Если просто сидеть у окошка.

Но вдруг появляешься ты
И готов называть вас на вы
Только чтоб обратили внимание
На моё к вам признание.

Ты очень красива
И не с кем не сравнима,
Ты мне нужна лишь такой
Умной, заботливой и родной.

Для тебя я стараюсь
В душе для тебя я меняюсь,
Лишь тебе угодить,
Чтобы не пришлось мне тебя по забыть.

Хочу я быть только с тобой
И не надо мне какой-то другой,
Так как другая будет не та
И не будет мне так дорога и близка.


Рецензии