После моей смерти

Пробил час,в жизни нету меня.
Я ушла,растворилась во времени.
Но душа,душа бессмертная
Так и не освободилась от бремени.

И летает она над землей,
И любовь к родному и милому
Не дает обрести ей покой.
Вся в тревоге о вас,любимые!

Тельца созвездие над головой
Мигает светом в ночи таинственно,
И душа моя теплый лучик свой
Посылает Земле единственной.

Той земле,где деревья,птицы,цветы...
Где живут мне близкие люди.
Пусть всегда там царит оберег доброты,
Пусть любовь в их сердцах всегда будет!


02.04.2017


Рецензии
Ваш взгляд по душе. С ув. ЧИХОНТЕ

Ильдар Файзуллин   05.02.2021 13:02     Заявить о нарушении