Нарядись в Весну

Настроенье моё, настроение...
Сшито ты иногда вкривь и вкось.
И, наверное, ниток весенних
Для тебя сейчас не нашлось.

За окном же краски бушуют,
Наряжая всё в майский цвет...
Если грусть меня атакует -
Завернусь в сиреневый плед.

На душе сразу станет теплее,
Я в гармонии растворюсь...
Разрушать её не посмею,..
Может, всё же в Весну наряжусь.


Рецензии