Лёд и пламя

От чего то,
В груди всё болит.
Не  остудит
Её лед и пламя.
Боль что ночами меня
Бередит в покое не оставляя.
Всё пытаюсь.
Её я унять,но бесполезно.
Всё хватит себе,
Больше не стану врать.
Пора выйти на волю из
Темного леса.
Ведь без любви мне
Не будет покоя.
Ни ночью прохладной.
Ни тёплым днём.
Я зарегся уйти от неё
Перед расветом.
И вернуться решил.
Когда ночь раскрыла все свои тайны.
Не склевали ещё всё святое.
Под окном воронье.
Знать такая у меня цыганская воля.
Видно сильно ты околдавала меня.
Лёд и пламя что жжет моё сердце.
И я снова живу для тебя!


14.05.2017. Дополнен


Рецензии