Ты образован. Спору нет

 Ты образован. Спору нет.
Дипломом института горд ты.
У магазина старый дед
Просил на хлебушек. В ответ
Ему ты бросил: «Да пошел ты!»
Пустую пачку сигарет
Швырнул, не глядя, мимо урны.

 Ты образован, спору нет.
Но до чего же бескультурный!


Рецензии
Солидарен! "Образованных" хамов нынче - сонм! Страшно, мерзко, бездушно - чревато моральным падением.

Илья Марин 2   15.05.2017 14:00     Заявить о нарушении