Не Приходи! -Ла-ла-ла!

 ...Мне "БЛИЖЕ" ТА, которая со мной...
    Но "ДАЛЕКА" по ВЗГЛЯДАМ и МАНЕРАМ.
    По яркости "сверяется" с Луной.
    В "ГОРЯЧКЕ"-СОЛНЦЕ. И: "ЩЕКОЧЕТ" НЕРВЫ.

Своим огнём способная "ЗАЖЕЧЬ..." (любого!)
И может "ЗАДУШИТЬ" в порыве СТРАСТИ.
В её руках и БУКВА - это "МЕЧ" ("карающий")-?!
Уходит без "ПРОЩАЙ!", придёт без "ЗДРАВСТВУЙ!".

    С порога кинет "ОЧЕНЬ КРОТКИЙ" взгляд!
    И:(я бы НЕ ПИСАЛ,-но МУЗА "ШЕПЧЕТ"...!):
    "Верни, ВЕРНИ скорей меня-(ЕЁ) назад"!
   -Ты ИЗВИНИ,-но БЕЗ ТЕБЯ МНЕ ЛЕГЧЕ...!
   (2в:........НО БЕЗ НЕЁ...НЕ ЛЕГЧЕ.)

Да, НЕЛЕГКО...ВСТРЕЧАТЬ и "ПРОВОЖАТЬ"
Одну "ОСОБУ" столько лет...(и КРЯДУ!).
УСТАЛ...еЁ СЛОВАМИ...обижать!-*
То "КНУТ" несёт, то "пряники" в (НАГРАДУ)-(!)
   ...
   За "ЛУЧШИЙ СТИХ", который "СОТВОРИЛ"
   О доме, ВЕРЕ, жизни, пароходе...
   Я ДЛЯ НЕЁ...ВСЕ "ДВЕРИ" ОТВОРИЛ:
   "СКВОЗНЯК" "ГУЛЯЕТ",- МУЗА...НЕ ПРИХОДИТ-!
05.03.2017г. Л.И.С.
   
   

   


Рецензии
В горячке хороша,но только чтоб не в БЕЛОЙ.
Интересный Ваш стиль.

Филатов Николай 48   15.05.2017 01:03     Заявить о нарушении