И Вроде Тот Же Мир!

Зависимость От Наших Хрупких Тел!
Где Всё Так Нежно! И Во Всём Предел!
Где Каждое Движение! Ведёт Тебя к Износу!
И Старости Неотвратимой! Неизбежной!
 ~
Ответ Давно Уже Готов!
Но Редко Можно Встретить!
Ту! Форму Мудрую! Активного Вопроса!
 ~
Лишь Огненный Вопрос!
Который Действием Зовётся!
Лишь Та Заявка! Постоянства!
И Целеустремлённого Движенья Твоей Воли!
Ответную Реакцию Способна Вызвать!
И Изменить Расклад!
На Игровом! И Многослойном Поле!
 ~
Все Элементы! Из Которых Наши Состоят Тела!
Запрограммированы Волею Отца!
Ему! В Своих Движениях! Послушны!
И Нет Предела Комбинациям и Формам!
Но Действия Дрожащей Тени! От Ума!
Медлительны! Разорваны! Натужны!
 ~
Коль Сможешь Тени Уплотнить!
Сеть Планетарного Рассудка!
В Едином Поле! Высшего Ума! Объединить!
Тогда То! И Начнётся! Способностей Твоих! Раскрутка!
 ~
Раскачка! Разогрев! Получат Ускорение Мутационные Процессы!
И Не Страшны! Хозяину Младому!
Иллюзии Ошибок! И Внешне Неприятные Эксцессы!
 ~
Таблеток Больше Нет!
Но Есть Осознанность Движений Мудрых! Духа!
Не Напугает Тех! Кто Уж Готов!
Своею Внешностью! “Болезнь” !
И Так Реалистично! Представленная в Облике Фатальности!
Разруха!
 ~
И Дух Идёт! В Своих Телах!
Готовы Души Для Полёта!
Настал Торжественный Момент!
Избавиться От Материальности “Жестокой”!
Гнёта!
 ~
Давления и Скованность Приняв! Сознательно!
И Приручив в Борьбе! Материю Святую!
Ты Автоматом Изменил Программу!
Из Старой Версии! Вошел! Не Потеряв Тела Свои!
В Другую!
 ~
И Вроде Тот Же Мир! Законы Те Же!
Идёшь Средь Старых Тел!
В Другой Одежде!
В Пространстве Где Полно Ограничений!

И Смерти Саван! Из Ядовитых Тканей! Белых!
Ты Как Админ На Сервере Своём!
В Своей Игре! Где Боле Нет Пределов!
 ~
Ты Получил Возможность Управления Программой!
Ты Научился Быть! Достойным Мужем Своей Мамы!
Из Сына Ограниченного Материнскою!
Довольно Плотною Заботой!
Ты Превратился в Мужа! И Охотника!
Который Увлечён Своей Охотой!


Рецензии