Климат

Климат изменчив на планете
И он меняется порой
От действий человека в свете
Что человек творит порой

Машины, атомные взрывы
И труб весёлых череда
Влияют всё таки на климат
И климат портится с легка,
,
Возможно доиграться сможем
До апокалипсиса мы
Ведь тают льды и нас тревожит
Не будет ль много той воды

Бывает климат в человеке
И как природа он штормит
И настроение будто ветер
Меняет человека жизнь

Всё в мире портится порою
И климат на планете сей
Дал крен, как будто к изголовью
Топор приладили теперь.


Рецензии