я быша, 54 слова

Я быша,
ты быша,
он, она, оно быша,
кого хочется спроси:
мы, кто тут еще – еси!

Но приходится на ум,
что когда-то - быша бум,
бум, бум, не еси,
кого хочется спроси.

И, хоти ты не хоти,
хоть ты х, да хоть ты пи,
а на верном все пути.

О, природа мажордом,
даже мухи чередом -
кого хочется спроси:
мы, кто тут еще – еси!


Рецензии