Перезагрузочная

ОТТЕПЕЛЬ.,
КАК НА ФОТОГРАФИИ
КАЖДУЮ ВЕСНУ..,
НА ФОНЕ БЕРЁЗОК..,
НО У РАССУДКА
       В ПЛЕНУ!


ВСЁ ТА ЖЕ
НЕСОВМЕСТИМОСТЬ ИДЕАЛОВ,
ГДЕ НУЖНО
СТРАШНО ЛУКАВИТЬ...
НЕ ПОМОГАЕТ ПЕРЕСТРОЙКА,
НЕ ПОМОГАЕТ ПЕРЕЗАГРУЗКА,
НЕ ПОМОГАЕТ РЕЖИМ ВЫЖИВАНИЯ,
       ЧТО НУЖНО ОСТАВИТЬ..!


Рецензии