Моя Любовь под парусами! Ей..

    (из ран... отр...)
           ...

Моя Любовь под парусами
И мчится вдаль Её челнок.
Наполнив радость небесами
И счастье нежными словами
Я в снах своих не одинок...

Раздвинув сумрака границы
Спешу умчаться чувством в ночь
Туда,где милой вновь не спится:
От чувств Любви Она томится-
Чтоб в одиночестве помочь.

А там:...

Всё те же сказочные дали
Вбирая звёздный свет- встают
Из мира счастья и печали
В которых Сны нас повенчали-
В край Чувств таинственных зовут

Там Белой Русью* Нивы пахнут
Полесье Сказку чувств плетёт
И на краю большого Парка
Моя прекрасная бунтарка
Жу-Анна милая живёт

Волнуя чувствами рассвет
И тополей высоких кроны
Глаз голубых сияет свет
И озаряет в Парке цвет
-Лаская мир Его с балкона...
...
И вновь Любовь под парусами:
Из чувств счастливых Сна Венок-
И слившись чувством с Небесами
Лаская сонный мир устами
Мы дарим чувствам тайный слог

Он в Мире Чувств-не одинок!..
 
                С.В.
*-Белоруссия!


Рецензии