такой не радостный сюжет

у черноморского заката,среди таврических красот
немало девушек живёт,но всех блистательнее - Злата!

узрев природы красоту,её явление такое,
душа лишается покоя,и чувства рвутся в высоту

зачем такую создал Бог? над всеми прочими в насмешку,
что б снова на орла иль решку судьбу поставить кто-то смог

чтоб над столичной пустотой,тоской не сбывшихся желаний,
обид и разочарований,пройти привычной суетой...

мне не залить печали водкой,представив,как среди огней
ты станешь модною кокоткой и королевой всех ****ей

и где-нибудь,среди разврата,расскажут,как средь прочих "бикс"
им привели богиню - Злату из модного салона Lips...

такой нерадостный сюжет..,не стоит ,впрочем, огорчаться,
известно,- в жажде выделяться,несут поэты всякий бред...
так много бреда наяву и сумасшествия крутого
нам не пройти пути иного
я не жалею... не зову...
 


Рецензии