Cat s craddle

Грязно-желтый закат, как старая акварель,
Над которой изрядно поглумились дети.
The end
Of the day.
Мы невпопад отвечали агрессией,
Но это не делало нам чести
Тогда
И теперь.
Настало время собирать камни,
Вылить остатки холодного кофе
Без жалости
В раковину.
Я не хочу быть фарфоровым злом
В игре с непонятным эльфийским названием.
Just cut
Cat's craddle.


Рецензии