Детства край

Средь сосен стройных вековых,
В глуши таежных далей,
Поселок маленький притих,
Найдешь его едва-ли.

Полей простор и речки звон
В душу навек запали.
В краю прекрасном я рожден,
И имя мне там дали.

И вновь,к себе,спустя года
Отчаянно позвали
Те,сердцу милые места,
Что детства домом стали.


Рецензии