Сказка про котят 68

    СКАЗКА ПРО КОТЯТ 68

Шерсть стоит на ней как ком – 
И стучит она хвостом,               
И почти всегда рыдает –            
Нас к себе не подпускает.            

Грозный взгляд её страшит,               
Громко муркает, кричит,               
Подходить не стоит к ней –               
Убегать пора скорей.               

Микола-стихоплёт 2013г


Рецензии