Горящие страницы

Я нашла,открыв старый камин,
Пропеченные пеплом книги
И руины горящих страниц,
Разлинованных синим дымом.

В них остались рисунки детства,
Их не тронуло яркое пламя,
Чтобы люди не забывали,
Не сгорают воспоминания.


Рецензии