В. М

И снова мешки под глазами
Они полны с тобою снами,
Глаза любовью же полны
Под цвет морской они волны.
И море чувств и море страсти
Нам не страшны с тобой напасти,
Мы вместе все преодолеем
И счастья свое вернуть мы сумеем.
Вновь каждый день, мы будем вдвоем
Сердца пуще прежнего вспыхнут огнем,
С губ, улыбка, твоих не будет сходить
И вновь по ночам будем мы говорить.
В может вырвимся из виртуальности
Заключим в объятья друг друга в реальности,
И самые настоящие тактильные ощущения
Новый полет и головокружение....


Рецензии