И времени прошло уже немало

И времени прошло уже немало
В небе постепенно тускнет цвет -
Остатки обрывочных мелодий
Не воссоздавшие утраченный мольберт.

Не окунаясь в причинность всех событий,
Не передергивая ваших мнимых фраз,
С частотами немого огорчения
Прослушаю блаженный нами джаз.

И не держа на вас ни капельки обиды,
В расстройстве от отсутствия мечты,
Я бережно возьму чужие руки.
Не от любви,а от боязни темноты.

И в тягости немыслимых сомнений,
Ударив снова губы плетью сна.
Пусть даже лучше, что с вами мы в разруге,
Но я не ждал предшествия конца.


Рецензии