517 Д Гуси тоже в город перебрались

Гуси тоже как-то в город перебрались,
И, конечно, новой моды поднабрались.
Не прилично по асфальту босиком.
Гусь отправился тот час в торговый дом.

Тут модели разной обуви стоят.
И, представьте, красотой своей манят.
Только, правда, все по одному.
Попадались правые всегда ему.

В зале продавец заметил вдруг гуся.
Говорит, что тут продукция не вся.
Выбирай модели и фасон.
А второй ботинок будет принесен.

Вот еще. В отдел не в тот совсем попал.
Детскую сандалю, примерял?
Отведу тебя к другому продавцу.
Подберет в момент, что подойдет тебе к лицу.

Гусь красивую сандалю увидал,
Все застежки сразу перебрал.
Он по залу сделал несколько шагов.
Выбор тут же был уже готов.

И теперь по улицам идет,
Как обычный, взрослый пешеход.
Он сандалии лишь на ночь и снимал.
Так сказали, а иначе в них бы засыпал.

( спасибо автору фотографии)

 17 12 16. 11:24 


Рецензии