Какое чудо - торжество весны!

Какое чудо - торжество весны!
Кругом в избытке - радости и света.
В округе - изобилие белизны
В садах не видно даже нынче веток.

Сирень на фоне белом, как вода,
Она осколок утреннего неба...
Лучи светила будто невода:
- В садах окрестных буйствует победа!

В честь красоты хочу кричать "Ура!"
Она в объятия сердце захватила:
- Друзья! Южноуральская жара
Вот эту красоту бы не спалила!

Ртуть не спешит еще на высоту
И держится она в предела нормы.
Май не выходит нынче за черту,
А значит мои чувства не притворны!

14.05.2017.

Фото из Интернета


Рецензии