Огарочек

Жизнь догорает, как огарочек свечи,
Уж пламя слабое,но греет души,
Истлеет воск и пламя убежит,
Души уйдут, остынут уши.

Законы бытия строги,жестоки,
Два века жить не дано никому,
А на прощанье вспомним те истоки,
Что дали нам и мать, и Родину свою.

Горит огарочек свечи, мы живы,
И славим Бога и своих родных,
Они зажгли свечу не для наживы,
А нас пустили в свет на эту жизнь.

Жизнь удалась иль нет,сейчас нам видно,
Но подвигов вот совершить не довелось,
Жизнь выпили сполна,да так обидно,
Друзей хороших потерять пришлось.

Жизнь догорает, как огарочек свечи,
Счастливою она была или несчастной,
Позвольте,милые, из жизни нам уйти,
Чтоб освещать вам путь прекрасный.
село Каменское, 2016 год.


Рецензии