Без названия

Я изменю тебе с Ристретто,
Дымится толстая сигара,
С тобой уже давно мы пара,
Как с зажигалкой сигарета.

Но что мы мы все о Табаке?
Я о любви писать мечтаю,
Не только о своей руке,
Но о тебе - и чашке чая.


Рецензии