Магнит

Даже если успешен ты
И знаменит,
То дорога твоя
Пролегает в "Магнит".

Даже если с тобой
Нищета навсегда,
Не уйти от "Магнита"
Уже никогда.

Расточителен ты
Или вечный аскет,
Ты решаешь вопрос -
Брать пакет или нет.

С папой, мамой, с женой
Или с гордостью сам
Посещаешь ты вечером
Универсам.

Ты берешь смело булку
И зелени к ней -
Вот он, истинный смысл
Жизни твоей.

Все мы братья и сестры
На этой земле!
Нам "Магнит", как маяк
Светит в жизненной мгле (май 2017)


Рецензии