Под передозом от любви

Ходили мы под передозом…
По коже бегали морозом
Мурашки от желанья утром
Влюбиться в городе родном.

Любовь – как странная погода
И бескорыстная причуда.
Она как-будто бы еда
Для бесконечной нашей жизни.

Пусть говорят, что мы не вечны,
Что завтра станем мы мертвы…
Но ведь душою вечно живы
И к подвигам любви готовы!

Пускай брожу под передозом…
В любви я буду виртуозом!
И будет крик апофеозом
Моей причудливой судьбы.


Рецензии