Иронизировать люблю и саркастичною бываю

Иронизировать люблю и саркастичною бываю.
Вопросы ставлю я ребром, и правды лютой не скрываю
Я не мила, коль в сердце злость, или обида, не желаю.
Я притворяться, ни к чему мне лицемерить, я считаю.

Да я люблю, когда легко, когда никто не мрет от страха,
И не кружится голова, лишь от того, что рядом плаха.
Легко иду на риск сама и смелых очень уважаю.
Про трусов что могу сказать… Увы, я трусов презираю.

14.05.2017


Рецензии