***

Мыслями я с тобою, 
В сердце ты будешь всегда.
Помни, что нашей судьбою Бог управляет всегда.
Я непрестанно буду вновь о тебе вспоминать,
В тихой молитве имя буду твоё повторять.
Так уж случилось с нами, мы вдалеке стали вдруг
Только в сердцах живёт память, милый и нежный мой друг.
Всею душою люблю я, нежный твой взгляд и тепло сердцу становится вспомнив,
как бьётся сердце  твоё.
Мысленно я с тобою, в сердце ты будешь всегда,
Пусть будет Бог наш с тобою и Его Благость всегда...


Рецензии