Не оставь меня Ангел Хранитель

Не оставь меня Ангел Хранитель,
В горький час, я молю, не оставь.
Ангел мой, Ангел мой покровитель,
Надо мной свои крылья расправь.

Защити Ты прегрешную душу,
От напастей, от бед, и скорбей.
Упаси, и от зноя, и в стужу,
И несчастное сердце согрей.

Вознеси, Ты молитву святую,
Обо мне, и увидит Господь.
Как душа истомилась, тоскует,
Как прощения, и милости ждет.

Не оставь меня Ангел Хранитель,
Пред иконою слезно молю.
Не оставь, и Господь Вседержитель,
Да помилует, душу мою.


Рецензии