Жизнь, дорога...

Эх, жизнь- дорога, кочки, буераки.
Я многое хотел бы изменить.
Я часто бил и сам был битым в драке,
И не умел я главное ценить.

Рыдала мать, в подушку пряча слёзы,
Когда меня встречал Степанакерт.
Я вспоминал российские берёзы,
Друзья мои, открою вам секрет.

Когда один живёшь, вдали от дома,
И под вопросом совесть твоя, честь.
Понты кидать, поверьте, нет резона,
И главное, что где-то в мире есть,

Те, кто тебя на самом деле любят,
Кому ты дорог даже без гроша.
Родные люди, сроду не забудут.
Ах, как порой томилася душа.

Затем был срок, недолгий, но колючий.
Нас приняла Якутская земля.
Пять лет оставил, мой счастливый случай,
Ведь ты ждала, по-прежнему, меня.

Писать красиво сроду не учился,
И слов красивых мало говорил.
Одно лишь помню, как с тобой простился,
И как тебя, любимая, любил.

Любил всегда, любимая, родная.
Прости меня, пожалуйста, прости.
Весь мир пройду, от края и до края,
Такой мне в жизни больше не найти!!!


Рецензии