В имени твоем смогу услышать...

Что в имени твоем смогу услышать?
Какие образы я в нем переплету?
Каждый по-своему воспринимает душу,
Рисуя в мыслях глубину и высоту :

Алел закат на небосводе,
Лаская робко горизонт,
Едва касаясь в переходе,
Когда скрывался среди волн.
Скользя и в море исчезая
Аккордами...до глубины....
Незаметно и бесследно тая,
Даря глубинам ласковые сны.
Рифмуя строчки именем твоим

Я показала,как ты мной любим.

Образ твой своей душою ощущая,
Нежностью передающейся тебе
Умело гамму чувств переплетаю
Фантазией,играющей во мне...
Разнообразием и постоянством.
Инкогнито,одобренный моей душой.
Единством и души моей пространством.
Незнакомый мне настолько,что родной.
Кратким мгновением,переходящим в вечность,
Оставляя наслаждение и боль,
                вмещающие бесконечность,
           В которой неразрывна я с тобой.


Рецензии