Авось-Ка-Путин!

                * * *


Ангела Меркель в Сочи - Баядерой
Святой Фашизм воспела во весь глас
Молиться только Гитлеру с Бандерой
А бомбы НАТО все кидать в Донбасс

Авось-ка Путин вовсе не Рос-Путин
Авось-ка Путин импортный у Вас
А мы Россию спрашивать не будем
Авось-ка Путин всё решит за Вас

Мы трахнем Вас как шлюха в Голливуде
Крича что Путин домогался нас
А мы про мир и дружбу позабудем
Всю Украину развернём на Вас

Авось-ка Путин всё-таки Капутин
Авось-ка Путин всё-таки продаст
Авось да Русь Он защищать не будет
Подставит как Одессу и Донбасс

Пробьём хохлами  южные границы
Из Казахстана выйдем за Урал
Вы ж по себе не будете бомбиться
А мы сотрём Вас в ядерный Уран

Авось-ка Путин русский Лилипутин
Авось да клюнет на валютный Траст
А мы на мир войну менять не будем
Всё будет как в Одессе и у Вас

При Бонапарте оккупанты люди
Поддельный рубль печатали для Вас
А нынче Рашка в ауте в капуте
Вся продаётся за фальшивый Бакс

Авось-ко Путин совремённый Путин
Который ввысь стремится как ГЛОНАС
А мы тут Фан-тазировать не будем
А мы заглянем в нонешний Донбасс

Здесь наши базы НАТО в инвалюте
На минном поле Вам устроят Твист
А с Вами  Раз-говаривать не будем
Здесь каждый русский враг-сепаратист

Вы нас спасли от Гитлера в дебюте
За Каббализм отдали всю страну
А мы добро Глобально под-забудем
Вам  шах и мат в сортире Цэ-Рэ-У

Авось-ка Путин всё-таки Рас-Путин
И кое в чём горой стоит за Вас
Авось-ка отдавать границ не будет
И отстоит Россию и Донбасс ? ? ?

                * * *

                02.05.17


Рецензии
;)
"Если ты весь мир насилья
Собираешься разрушить,
И при этом стать мечтаешь
Всем, не будучи ничем,
Смело двигайся за нами
По проложенной дороге,
Мы тебе дорогу эту
Можем даже уступить."/Гр.Остер, "Вредные советы"

И Не Только   14.05.2017 13:33     Заявить о нарушении