Я о любви не говорю

Я о любви не говорю,
Я о любви не вспоминаю -
Мой путь идет уже по краю
Земли... На ней не устою.

Подобна тающим снегам,
Подобна августу в рябинах..
Уйду, уйду, чтоб стать любимой
Не по годам, не по летам.

Еще расти, расти душе
И в одиночестве на старость…
А впереди такая малость
Дней ожидаемых уже…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.