Рыжая песня

Ты ,как кошка рыжая
Рыжая-бесстыжая,
Глаза твои зеленые-
два огонька в ночи.
А я схожу с ума от них-
Смеешься или плачешь ты.
И лишь мечтаю каждый раз
взглянуть в глаза твои.

Ах,эти глазки-звездочки
сияют и горят.
Ах.эти глазки-звездочки
О чем-то говорят.

Вот осень наступила
Вся рыжая,как ты.
И кажется сквозь листья
блестят глаза твои.
А это злая осень
смеется надо мной.
И осыпает медленно
последнею листвой.

Ах,эти глазки-звездочки
сияют и горят.
Ах,эти глазки-звездочки
о чем-то говорят.

Но знаю скоро встретимся
Заснежит все зима
На белой ее скатерти
ты рыжая одна.
Ушла твоя подруженька
с осеннею листвой.
И хочется не хочется
Ты встретишься со мной.

Ах,эти глазки-звездочки
сияют и горят.
Ах,эти глазки-звездочки
о чем-то говорят.

Спасибо тебе,зимушка,
Что мне ты помогла.
И рыжую-бесстыжую
ко мне ты привела.
Теперь она не скроется
с осеннею листвой.
И станет непокорная
любимою женой.

Ах.эти глазки-звездочки
сияют и горят.
Ах,эти глазки-звездочки
о чем-то говорят.


Рецензии
Прекрасная песня! Лёгкая, весёлая. Озорная.
С уважением. Антонина.

Антонина Селихова   07.10.2017 11:56     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!УДАЧИ ВАМ!!!!!

Надежда Щербакова 3   07.10.2017 23:21   Заявить о нарушении