Моя бабулечка!

Песня  бабушке

(данная песня входит в сборник "Детских песен" Ирины Тюниной, в том 1 из 15-томного издания)


1

Кто встаёт всех раньше? Кто всем сварит кашу?
Кто ватрушку сладкую к чаю испечёт?
Кто расскажет сказку? Кто погладит нежно?
Кто тихонько вечером колыбель споёт?

Припев:

Моя бабулечка! Да красотулечка!
Моя любимая бабушка!
Ты, хоть и старенька, всегда удаленька!
Бабуля, милая ты моя!


2

Бабушка всем свяжет варежки на зиму
И шарф длинный тоже свяжет всем она.
А, укрывшись пледом в кресле у камина,
Может тихо задремать бабушка моя!

Припев:

Моя бабулечка! Да красотулечка!
Моя любимая бабушка!
Ты, хоть и старенька, всегда удаленька!
Бабуля, милая ты моя!


3

Я люблю послушать бабушкины сказки -
Добрые такие! В них полно чудес!
Там то скачет волк по небу ночью тёмной,
То клубочек молодца ведёт в волшебный лес.

Припев:

Моя бабулечка! Да красотулечка!
Моя любимая бабушка!
Ты, хоть и старенька, всегда удаленька!
Бабуля, милая ты моя!






p.s. Данная песня скоро появится на просторах интернета в аудио и видео форматах. Ноты у песни есть. Ноты дам всем, кому понравилась песня.

Все обновления - новые стихи, песни, сказки, ноты, аудио, видео вы сможете найти  на сайте Detstvo.top, по мере заполнения сайта, и скачать их (также сможете скопировать материал на канале Yоu Tube -  Detstvo .top)


Рецензии