предотъездное бормотание

В рюкзаке прозапас три пачки сигарет,
До приезда в не любимый город хватит, а там и "привет";
Пойдешь в магазин -"Филипп Морис. Дайте два"

Сидишь с пылью на полу и хочешь стать частью этой пыли.
Но тогда,растворил бы сам себя.
Слишком слабый,слишком много плачешь.
А вокруг шум и гам: "вставай, собирайся, уезжай!"
Уезжать желания нет. И приезжать желания тоже нет.

О смысле всецелого уже нет охоты даже думать,
Сказал бы мне кто-нибудь зачем хотябы завтра жить.
Пытаешься найтись в людях,но Она не подходит,а Он попросту не заметит.

Когда приеду в не любимый город - построю шалаш,
Из столов,подушек и одеял.
Принесу гирлянды и книг,
Буду сидеть там с никем и курить.


Рецензии