Нелюбовь твою принимаю я покорно

Когда моё сердце болело на излом,
Душа моя к тебе рвалась навстречу,
И изнутри вся горечь издавала стон,
Думал на все твои вопросы я отвечу.

Но ты молчала и трубку не брала,
А сообщения улетали будто в космос,
И в тот момент ты так была нужна,
Меня ты позабыла вскоре просто.

И видимо тебя Бог лишил дара дружбы,
Что так легко ты отвернулась и забыла,
Исполняла ты долг своей лишь службы,
Его ты встретив, меня сразу разлюбила.

Пойми, любую ситуацию можно разрешить,
Чтобы не доводить людей до той черты,
И можно просто в перерыв мне позвонить,
Ведь тебе я близкий и не со стороны.

И если изначально ты мне не доверяла,
Сказала бы мне об этом,и я б ушел,
И чаще в трудной ситуации ты молчала,
Чтобы период этой боли я сам прошел.

Тогда зачем вообще людские отношения?
Когда совсем нельзя опереться на друзей,
И твою душу наполняют вечные сомнения,
Для тебя я стал как приставучий тот злодей.

Рассказываешь другу, что не даю тебе покоя,
Тревожу сон твой и время драгоценное твоё,
И из близкого родного меня сделала изгоя,
И поливаете грязью меня вечно вы вдвоем.

Ну что ж, да будет так и я уйду спокойно,
Не потревожу больше тебя вечными звонками,
И нелюбовь твою принимаю я покорно,
Я думал мы изменяем мир сердцем и словами...


Рецензии
Всё правильно, Егор, лучше уйти в сторону, если она предпочла другого, хоть и будет трудно.. Но есть ещё вариант - побороться за неё.. Успехов вам и удач ! С теплом и добром, Татьяна :)

Татьяна Модестова   15.05.2017 06:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!!

Егор Рыбаков   18.05.2017 01:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.