Надо встречаться...

Нам надо почаще встречаться,
Смеяться при встрече, шутить,
На трудностях не замыкаться
И в гости друг к другу ходить.

Ведь там нам спасибо не скажут,
Где будем когда-то мы все,
Что скромно сидели под стражей
Забот, затаённых в росе.

Нам надо любить, восторгаться,
Прощать, отдавать и просить,
И наглухо не закрываться,
А сердцу поездки дарить.

Но что я, бесстыдник несносный,
Ведь сердцем своим сознаю,
Характер мой замкнуто-грозный,
На месте как встал и стою?..

Поеду домою сейчас же,
Давно меня, блудного, ждут,
Увижу над крышею нашей
Души дорогую звезду...

17 09 88
ул. Зацепа
Москва

из книги "У родника"


Рецензии
Да!Души дорогую звезду нынче теряют не глядя.Очень верные строки!С теплотой!

Вера Камонина   23.07.2021 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера, за внимание!
С теплом -

Анатолий Жиров   23.07.2021 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 82 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.