Мир дышит магией...

Мир дышит магией в ночи
И проникает в тело к спящим…
Сны носят образы души,
Что мысли в сказку перетащат.

Свет тенью дразнит темноту
И духов сновидений важных.
Ночь дарит отдых, тишину
Укутав в звёзды труд несчастных.

Расправит солнце козырёк,
Лучи прольют рассвет на спящих.
Растает ночь. Дня томный вздох
Разбудит утром всех отважных.
14.05.2017


Рецензии
И картина , и стихотворение - чудо!!! Мне очень понравилось!

Аддэль Вольперт   30.09.2017 19:48     Заявить о нарушении