Другу

На сердце грусть и мысли лезут
В голову.
Хочу с тобой я разделить их
Поровну.
Одному хуже, чем двум быть -
Правильно?
У одного ведь сердце внутри
Сдавлено.

Расширься, со мной поделись -
Я прошу.
Грусти твоей, друг,
Не выношу.
Хочу, чтобы на сердце у тебя
Было радостно.
А сейчас вдвоём погрустим, одному ведь
Тягостно.


Рецензии