Всем нужна мамочка!

Песня о важности мамы в жизни каждого

(данная песня входит в сборник "Детских песен" Ирины Тюниной, в том 1 из 15-томного издания)


1

Каждому ребёнку мамочка нужна,
Чтобы приласкала... Чтобы обняла...
Чтобы поддержала... Чтоб дала совет...
Чтобы защитила от коварных бед.

Припев:

Пусть для каждого ребёнка
Будет мамочка своя!
Пусть сирот на всей планете
Не будет никогда!


2

Люди всего мира, будьте же добры!
И в потоке бурном ненужной суеты
Оглянитесь рядом: нет ли плача, слёз?
Нет ли где ребёнка, что без мамы рос?

Припев:

Пусть для каждого ребёнка
Будет мамочка своя!
Пусть сирот на всей планете
Не будет никогда!


3

Помогите мамочку вы ему найти!
Ведь ему без мамочки страшно так идти!
Страшно! Одиноко! Грустно малышу...
Жить на белом свете жестоко одному!

Припев:

Пусть для каждого ребёнка
Будет мамочка своя!
Пусть сирот на всей планете
Не будет никогда!





p.s. Данная песня скоро появится на просторах интернета в аудио и видео форматах. Ноты у песни есть. Ноты дам всем, кому понравилась песня.

Все обновления - новые стихи, песни, сказки, ноты, аудио, видео вы сможете найти  на сайте Detstvo.top, по мере заполнения сайта, и скачать их (также сможете скопировать материал на канале Yоu Tube -  Detstvo .top)


Рецензии