крылья

Лететь по голубому небу
На встречу северному ветру
Как птица крылья росправляя
Всё выше-выше я взлетаю
Чем выше поднимаюсь я
Тем больше забываю,о всех проблемах,суетах
И потопаю я в своих мечтах
Такое было у меня лишь в снах
Ах,как хочется хоть раз,и на яву подняться вверх,всё выше,выше ещё выше
Поближе к тишине
А мне всё снятся теже крылья
О Боже,как они парят.


Рецензии