Я люблю тебя, мамочка милая!

Гимн  маме

(данная песня входит в сборник "Детских песен" Ирины Тюниной, в том 1 из 15-томного издания)


1

Мама - первое слово для людей!
Мама любит ребёнка всех сильней!
Мама может желаньем защитить!
Мама может от боли исцелить!

Припев:

Я люблю тебя, мамочка милая!
Я люблю тебя, радость моя!
Ты живи долго–долго, любимая!
Не старей, не болей никогда!
... Мамочка...
... Милая...
Ты живи долго–долго, любимая!
Не старей, не болей никогда!


2

Мама жизнь подарила. Слава ей!
"Мама!" - Слово священно. И добрей
Не найти никого на свете мне.
И сейчас гимн пою я мамочке:

Припев:

Я люблю тебя, мамочка милая!
Я люблю тебя, радость моя!
Ты живи долго–долго, любимая!
Не старей, не болей никогда!
... Мамочка...
... Милая...
Ты живи долго–долго, любимая!
Не старей, не болей никогда!





p.s. Данная песня скоро появится на просторах интернета в аудио и видео форматах. Ноты у песни есть. Ноты дам всем, кому понравилась песня.

Все обновления - новые стихи, песни, сказки, ноты, аудио, видео вы сможете найти  на сайте Detstvo.top, по мере заполнения сайта, и скачать их (также сможете скопировать материал на канале Yоu Tube -  Detstvo .top)


Рецензии