Доброе утро Земля

С добрым утром Земля.
С новым днем.
Пусть счастье войдет в каждый дом.
Пусть птицы поют за окном.

Пусть майским днем.
Вас радуют цветы.
Пускай свеча горит,надежды,доброты.
Вдыхайте свежесть проснувшийся Весны.

Откройте двери,пусть войдет Весна.
Девченкой озорною,молодою.
Пусть принесет Вам всем.
Здоровье,теплоту.
Одарит дом Ваш любовью,добротою.

На доброте ведь Мир наш держится.
Сады цветут и в счастье верится.
Ручьи журчат и журавли курлычут.
Какое счастье все это слышать,видеть.


Рецензии