Нет, не бывает женщин некрасивых

Нет,не бывает женщин некрасивых,
Пред ними даже меркнет белый свет.
Гораздо меньшее число счастливых,
Кого судьба терзала много лет.
Как мало тех, что не хлебнули горя,
И много тех, с разбитою судьбой.
Душою чистых, словно капли в море,
Что не зовут, а манят за собой!
Она красива даже когда плачет.
К лицу одежды сказочной зимы.
А в сердце каждой, взять от жизни сдачи,
Но не дай Бог, чтоб жили вы взаймы.
О,как красиво плод под сердцем носит,
Она изысканна во всём, строга.
И пусть волос её коснулась проседь,
Она как мать, и как жена нам дорога!
У каждой в голове златая осень,
И каждая, цветущая весна.
Но лишь тогда, когда все путы сбросит,
Она поймёт, что очень вам нужна!
Она прекрасна, и никак иначе?
Ей нужно быть любимой и родной,
Любить мужчину, и детей тем паче.
И в чувства окунуться с головой.
Нет, не бывает женщин не красивых,
И пусть любовью светятся глаза.
В России очень много женщин милых,
Но вот любимая, у каждого своя!


Рецензии